Все будет хорошо

Юлька Подружка Чудовища
Все будет хорошо,
И вечер,
И болезнь,
Усевшаяся на полу
В ожидании лекаря,
Который время,
Который лечит.
Еще пройдет лет сто
И я умру.
Все будет.
В тонком платьице девочка с плечами осени
У моря.
И тогда на горизонте появится
Корабль печали в предрассветном уборе..
И ночь,
И пробудившийся сон,
Смотрящий в окно,
И кем-то забытая любовь на три листа,
Оставленных на потом.
Все будет хорошо.
Осталось только смочь
Моя девочка, с крыльями аиста.