Ангелу-хранителю

Эолио
Ах, ангел мой,
хранитель
молитвою тебя я призываю
чего от жизни ждать - не знаю,
и что судьбой
дано в ней изменить?
Иль всё предрешено
И должно быть
так неудачно?
Прозрачна
прошлого стезя,
и знать, что впереди - нельзя,
сокрыто:
Но молитва
не
забыта
Лишь на неё я уповаю
и знаю
ты поможешь мне...