Ты прости меня, что не узнала...

Ла Тория
Ты прости меня, что не узнала
Я в толпе тогда твою улыбку.
Не заметив, грубо оборвала
Главной встречи тоненькую нитку.

Ты прости меня, что не хотела
Принимать судьбы дары скупые.
Как осенний листик вниз летела,
За любовь приняв мечты пустые.

Ветер подхватил и нес куда-то –
Через годы, чувства и пространства,
К прошлой жизни нет уже возврата,
Время не прощает жертв напрасных.

Долгая секунда нашей встречи
Растянулась чуда ожиданьем…
Тот забытый, тихий зимний вечер
Стал для нас и первым, и прощальным.