Вам

Буся
Скучно смотреть на мёртвые лица,
Им улыбаться, перед ними стелиться,
Сжимать их костлявые мёртвые руки,
Слушать их скрипящие звуки.
И , заглянув в их пустые глазницы,
Видеть потухшие страшные души,
Наблюдать их вечные. адские муки...
...........................Убийцы