Ночь без сна

Amsterdam
...ночь без сна...
В.Цой "Песня без слов"



Ночное. Клубы. Свет и мотыльки.
Улыбки. Поиски. Духи "Шанель"
Твои шаги - неслышны и легки.
Чужое фото - на обложке "Эль."

Тепло твоих ладонь вдыхает мир.
Приподняты и вздорны снова плечи.
Прогулка. Берег моря. Кашемир.
Свидание. Как миг. Полеты речи.

Поездка. Солнышко. Мелькание зеркал.
Пустой вагон. Отрава и отрада.
Судьбу мы строим из чужих лекал.
Скажи, кому теперь ты будешь рада?