Перон

Неисправимый
Перон.Ночной перон
Как много тогда значил он
Свет фонаря озаряет тебя
И ноги совсем не держат меня.

Стою и не знаю что сказать
Так хочется сначала всё начать
А я стараюсь держать себя в руках
Чтоб не пошла слезинка в глазах.

Болтаем чёрт знает о чём
А сердце печёт огнём
И вот обьявлено отправленье
И застыло всё вдруг на мгновенье.

Ты стоишь у двери
И смотришь на меня
А скорый поезд
Увозит тебя.

Тот нежный взгляд
Прощальный взгляд
Ты подарила мне
И я пишу и вспоминаю о тебе.

14.09.89