Улеглись Твои тревоги...

Сокол
Улеглись Твои тревоги,
Снова Жизнь своё взяла, -
Побежали резво ноги,
Что бы впредь не догнала
Злая злыдня – лихоманка -
Что б её беда взяла
И согнула в рог бараний
Да на век бы, навсегда…