Дура

Ласка Без Ацетона
Прозрачность, невесомость лет,
в них как балласт твоя архитектура.
Ее понять я не смогла.
Да, ты права, я просто дура.
Я не смогла тогда понять
всей тонкости твоей структуры.
Сейчас лишь можно жизнь распять,
воздвигнув памятник культуры.
Ты выжигала города,
сердца до дна ты иссушала,
по нежности моей к тебе
ты острой бритвой пробежала.
Ты не горишь и в этом суть
всей прелести твоей натуры.
Читаю от тебя письмо.
Посткриптум метка "Дура".