8-го марта - я познаю вкус утренней мечты...

Питер Питер
Я поднимаюсь снова до небес-
Мне наплевать на силу притяженья,
Я заново родился и воскрес,
Мгновения земного пробужденья

Я улетаю в мир небытиЯ,
Мелькают перепутанные годы-
Фантазий необузданных струя,
Желания горячие аккорды

Я погружаюсь в звездный океан,
Разбросанные чувств горячих дюны
Прошедших дней волшебный караван-
Души неподражаемые струны

Я познаю вкус утренней мечты,
Весна легонько крылья расправляет-
Восьмое марта- свежие цветы
И жизнь непредсказуемо сверкает…