Влюбиться

Тарасова Анастасия
Влюбиться? Разукрашено окно -
Весенний воздух от мороза сладок.
Электризует сотнями загадок.
Твоя...А впереди темным темно.

Влюбиться? До упора и на свет!
А здравый смысл упущен, и не важно,
Что губ твоих дурманящая влажность
Фактически самообман и бред...

Влюбиться...И смеятся над собой,
И рисовать тебя дыханьем ветра.
Ты знаешь,мне с тобой не нужно cвета...
Мне хорошо...Звезда Моя...и Мой Герой.....