ода кофе совместно с Кукурме

Ника Алифанова
я сижу один скучаю
не осталось сигарет
на плите дымится чайник
денег мало счастья нет

денег мало это пофиг
если кофе есть ишо
я завариваю кофе
кофе это хорошо

правда кофе тоже мало,
скоро он сойдет на нет.
только времени навалом.
на стихи и интернет

вирши всякого калибра
пополняют капитал
даже блок писал верлибры
впрочем лучше б не писал

я небыстрый на идеи
нынче к выводу пришёл
что любовь жж и деньги
наивысшее из зол

стал приятель выпивохой
я устал писать стишок
и ваще всё в жизни плохо
только кофе хорошо