Холод, Холод...

Жени
Пробирайся в меня, Холод,
Я готова – ты не видишь?
Инъекцией вселила голод –
Я тепло бросаю, слышишь?!

Ну, вселяйся – я ж готова!
Ночью, у реки и в юбке…
Для тебя не недотрога,
Дымом сыплюсь в жажде-трубке…

Холод, Холод, ты способен?
Или ты простой, весенний?
Где же сила? Где же повод?
Где эротико-спасенье?

Холод-голод, жажда гложет,
Мне тепло – проходишь мимо…
Окуни в себя… тревожит –
Никогда я не остыну…

7 мар 2006г