круг

Татьяна Хон
Мне плевать на всех,
На тебя плевать.
Этот громкий смех
Не могу понять.
Не могу понять
Тихой боли душ,
Лишь хочу я знать,
Чей теперь ты муж.
Чей теперь ты муж?
С кем мне быть теперь?
Ветер зимних стуж
Постучиться в дверь.
Постучиться в дрерь,
Не услышу стук...
Ты мне был, поверь,
Самый лучший друг.
Самый лучший друг
Не простил мне грех.
И замкнулся круг...
Мне плевать на всех!!!