Стена, стена...

Андрей Макарцов
Стена, стена, стена,
ещё одна стена -
Стоят по сторонам
И замыкают данность.
Слепа, глуха, нема
Была моя судьба.
Скрывая страхи сна,
Я сетовал на старость.

Пол, потолок, кровать...
Здесь вместе грусть и радость,
Поймут, неторопясь одна из них уйдёт,
Останется со мной та, что жива осталась,
Которой глубже в сердце забраться удалось.