Прости

Татьяна Хон
Прости за то, что я тебя люблю,
Прости, что я мешаю тебе жить,
Не бойся, скоро я себя убью,
ТАМ буду твою душу сторожить.
Я буду видеть все- печаль и смех,
И радость, страх, любовь, непониманье,
За каждый твой молиться буду грех,
И уменьшать твои душевные страданья.
Пусть у тебя нге будет страшны бед,
Пусть будет крепкая и дружная семья,
Пусть будет много всяческих побед,
Но, умоляю, не забудь меня!