Не хочу

Татьяна Хон
Не хочу я больше тебя любить,
Ведь не нравилась я тебе никогда,
Ты хотел просто с девушкой рядом быть,
А потом позабыть ее навсегда.
Нет! Не выйдет! Надолго меня ты запомнишь!
Буду в сны твои всю эту жизнь приходить!
И не раз ты ту глупую девочку вспомнишь,
Что узнала с тобой, чо такой -любить!