Пора осечек - постновогоднее

Андрей Макарцов
обиды, которые остались незабыты
странно... такой ведь бурный год был,
стыдно, много надежд и радости, и светлых дней,
ушло в молоко,
в итоге всё вернулось ровно на год,
и оказалось, что печаль не изменяет мне.

стыдно перед ними, даже рядом быть
стыдно,
друзей меняю часто,они устали и видно,
что остыли и не того ждали, явно видно.
часто готов просто вынуть язык и выть,
выть в лицо похоти, отвечая на чужие подвиги.
критические дни? может быть,
критическое восприятие действительности,
газ-декаданс, адские правила,
Я отравился, яд выходит медленно,
Но я не умер, это меня сильнее сделает,
мутит... что я добавил-то?
что-то крепкое, явно лишнее,
"Ты кто такой? ну здравствуй-здравствуй...
уже уходишь? ха... быстро..."
горячая ванна помогает, да,
воды бы выпить, воды обычной,
ну ладно, хватит, уже полегче,
пора домой. Пора осечек.