Любви ведь больше нет

Татьяна Хон
Мне грустно, и противно, и смешно,
Что бросил ты меня так быстро, бессердечно,
Я думала, давно все решено,
Мечтала, что любить ты будешь вечно.
Ведь я тебя любила и ждала,
И плакала ночами я в подушку,
Но правда поздно мне на ум пришла,
Когда ушел ты с преданной подружкой.
Ты не со мной...и я сижу и плачу,
А за окном со мною вьюгой плает снег.
Сегодня деньги все на водку я потрачу-
Напьюсь...убью себя...любви ведь больше нет!