Ссоры

Татьяна Хон
Дружба- не предел любви,
Дружба- только разговоры,
А любовь, как не крути-
Расставания и ссоры.
Счастья в жизни не найдешь,
Нет его, как нет нирваны.
На кого ты стал похож
Перерезав вены в ванной.
Я обиделась на жизнь
И с любовью я в раздоре,
Ничего, Танюх, держись,
Красота есть даже в ссоре.
В ссоре есть лишь два пути,
Фразы две сказать ты можешь-
"Я люблю тебя, прости" и
"Прощай, Господь поможет!"