Вуокса

Татьяна Хон
Тоненький дымочек с никотином
Растворится в тамбурном тумане,
Стану я Вуоксы господином,
Без рубля- с копейкою в кормане.
Ждет меня мой остров Малый-Средний,
Ждет палатка, котелок и лодка,
Я как будто бы герой последний,
Если бы не курево и водка.
Ждут меня плотвички и щурята-
Претенденты на обед с ухою.
Самый я счастливый здесь, ребята,
Ведь сейчас друзья мои со мною.
Я романтик, этого не выбить,
Думаю, что все такие мы,
Предлагаю за здоровье выпить,
И за то, чтоб не было войны.
Теплою вечернею порою
Долго по душам нам говорить,
Так как между первой и второю
Есть приказ еще одну налить.
Мне так хорошо с тобой, дружочек,
Я хочу, чтоб было так всегда,
Главное, чтоб плавленный сырочек ("Дружба")
Не заплесневел бы за года!!!