C Тобой...

Натали Талисман
 *
 Ты закружил меня в фантазиях любви,
 В мир чувственности за собою увлекая.
 На острова ликующей весны летим -
 Два пёрышка из журавлиной стаи.
 *
 Лететь с Тобой чрез облака к мечте
 В твоих руках - безумие и счастье.
 Земля внизу в тюльпановом огне
 Танцует мамбу в разноцветном платье.
 *
 Как в теле сладостно бушует кровь.
 Я жар прикрою, опустив ресницы.
 staccato нетерпенья … дикий зов…
 Полуденное море золотом дымится…
 *
 Мы пьём нектар из чаши наших губ
 Во власти откровенного слиянья.
 Субтропик Страсти влажную пыльцу
 Набросил сетью острого желанья.
 *
 Волнует ветер шёлковый палас …
 Песчаный берег изощрённой ласки.
 Тромбон петуньи исполняет джаз …
 В каскаде удовольствий сняты маски...
 *
 «Я» обнажилось и лежит среди Цветов
 Объятий, Притяженья и Вторженья.
 В волшебной сказке стонет естество
 На самом высшем пике наслажденья…

 ~*~*~*~

  Смотрите "I've Got You Under My Skin" на YouTube
https://youtu.be/bHVirT25GQA