Награда

Королева Жизни
Не надо мучить! Нет, не надо…
Не надо, больше не хочу..
Вся эта боль мне не награда,
Награду позже получу!...
Я получу все без остатка,
С полна!
А может быть с лихвой…
И буду, нежна, чиста, гладка…
С тобой, а может не с тобой…
Но ты узнаешь, я в это верю,
Я объявлю тебе потом,
Что были, да! Скажу потери,
Но мы их вместе переждем!
Мы переждем и смех, и слезы,
Мы переждем обиды воз…
И вынесут гордой походкой
Нашу награду на поднос!