Сказки

Королева Жизни
Ты будешь со мною рядом?

Я тебя так сильно люблю....

Посмотри своим ласковым взглядом,

Я сказки тебе пропою...

О том, как скучала, страдала,

О том, как ждала я тебя...

О том, как мечтала и знала,

Что буду я вечно твоя...

А ты все ходил и не думал,

О том, как жила я тобой.

О том, как зимнею вьюгой

Шептала тебе дорогой...

Приди, забери меня ночью,

Куда хочешь за тобою пойду...

Ночь прошла....

Подойди ко мне ближе

Я сказки тебе пропою...