Когда-нибудь

Майк Зиновкин
Я когда-нибудь вернусь
В этот город, в этот вечер.
Тихо ляжет мне на плечи
Предсказуемая грусть.

Я, как в прошлый раз, с тобой
Встречусь утром на вокзале,
Чтобы мы опять связали
Души ниткою одной.

Мы войдём в тот самый день –
В те же чувства, краски, звуки,
И пойдём, держась за руки,
Прямо к солнцу через тень…

Повторится наша ночь –
Ты её не забывала
(Лучше – просто не бывало) –
Всё получится точь-в-точь.

И не будет уж разлук
В этом времени и месте –
Будем мы с тобою вместе
В связке наших душ и рук…

Кто-то скажет: «Ерунда!
Не случается такого!»
Но на том вокзале снова
Я встречаю поезда…
( 15:20 ) 06.03.06.