Мне б с другими больше повезло

Людмила Шкилёва
Если б знал ты, как мне тяжело
Как с тобой все плохо, безнадёжно
Мне б с другими больше повезло
Было бы все ясно и не сложно
Мне с другими было бы теплей
И уютней, в этом зябком мире…
Но с тобою плохо мне нужней
ВО сто крат, чем хорошо с другими

 


Из архивов