Дискотечно-пьяное

Михаил Пристанский
Волчьей ухмылкой хлестать по глазам
Отбивая случайный связи
Приставшему хаму ногой по рогам
Нечего ко мне лазить

Намыленный зал исходит водой
Под крик фальшивящей телки
Крутится тело волною хмельной
Водки мне, много водки

Здесь можно находится только в хлам
Иначе уедет крыша с дома
Сосредоточие жизни барыг и путан
Дискоклуб нашего микрорайона