Тебе

Светлана Мищенко
Ты мой Лель,
Моя судьба и мука.
Ты мой день,
Ты солнце надо мной!
Ты моя далекая разлука
С болью и тоскою неземной.

Мы живем с тобой
В осеннем городе...
Здесь идут печальные дожди.
И висят на телефонном проводе
Ледяные капельки любви.