Ева

Иллюзия Смерти
Я – женщина. Мои слова неверны
Молчание – дороже сотни слов.
Когда отчаяние и на пределе нервы
И дождь смывает список адресов
Тех адресов, что вырезаны болью
На кровоточащей неспасшейся душе
Я – женщина, прощённая любовью
За все грехи, что сделаны уже.
Дрожащий голос – но без тени фальши
Спокойствие оправдывает ложь
Я – женщина, которой нету дальше
Во времени. Предательская дрожь.
Вы имя называете напрасно
Мне не к лицу все Ваши имена
Я – женщина, которая опасна
Когда Вам кажется – она побеждена.
Я не сумею выжить без надрыва
Я – Королевы месть за Короля
Я – женщина, которой все обрывы
И пропасти – что ровная земля.


осень 2005