11 Чтобы увидеть цветок...

Александр Жгун
Чтобы увидеть цветок, с ним говори по ночам,
Чтобы увидеть звезды, тернии покажи очам.

Чтобы увидеть Вечность, костер разожги в Пути,
Чтобы увидеть чайку, Солнце прижми к груди.

Чтобы увидеть Завтра, на снежные горы смотри,
Чтобы Человека увидеть, сначала его полюби.