Утро

Елена Холодная
Морозец, утро, тихий сон,
Улыбка, кофе, море грёз
И ты, судьба, и он,
Без правды и без слёз.
И взгляд, и волосы, помада,
И тушь, и блёстки, слов не надо,
И чаша вся любви полна
И он один, и ты одна.