Бесконечное счастье

Маргарита Богданова
В этом мире, полного зла
Есть заветное место одно,
Где каждый день бываю я,
Там счастье длится вечно.

В своем мире могу я летать,
В нем нет ин боли ни слёз.
Только во сне цветы могу я собирать
С бесконечных полей белых роз.

Могу я только здесь любить,
Узнать любви волшебные мгновения,
И счастливой безгранично быть
От одного его прикосновения.

Я могу парить высоко, высоко
Над гладью синей, бездонной,
И солнце меня ласкает теплом,
Тут царит тишина и покой.

Пение сирен по утрам меня будит,
И в океане дельфины плескаются.
Никогда конца счастью не будет,
Здесь все всегда улыбаются.

Жаль, но это все не наяву,
Но верю, что настанет время,
И в этот мир я попаду
И в нем останусь навсегда.