Мой мир, а может быть и ваш

Дятел
Восставший на меня пускай погибнет
И кровь его прольётся на моих руках
Исполню я пророчество святое
И обратиться мир весь в пух и прах.
Остановить меня? но это очень сложно:
Сильна поддержка за моей спиной.
И даже если все стихии против
Меня удержит от падения друг мой.
Я много в этой жизни повидала:
Радость и боль, сомнение и страх.
Увидеть не смогла я лишь Земли начало,
Но смерть Земли увижу скоро я.
Весь этот мир стремиться к разрушенью
И разлагается давно уж изнутри.
Всё человечество погибнет, к сожаленью,
А может к радости Всевышнего...Твори!
Создастся всё пусть с нового листа.
О нас никто в грядущем не узнает.
Непобедима третяя волна.
Погибнет всё, во мгле ночной растает