только по блату...

Аныгел
В нежнЫх ладошках осколочки счастья.
Режут так больно и капельки крови
Нежно стекая, ползут по запястью.
Нового счастья больнее уколЫ.

Боль нестерпима, но это расплата.
Счастья хотели?! Так вот распишитесь!
Счастье сегодня только по блату…
Последняя порция. Поторопитесь.

Слишком доверчива (проще наивна)
Краешек глаза подкрашен мечтою.
Линия жизни ползет непрерЫывно…
Без пересечений с тобою…
 ...а жаль...