toyStory

Принцесса Атех
Не звони мне сюда.
Позвоню сам.
Пока:
Телефонные провода
С интонациями гудка,
Не поверившего в чудеса:
:::::.
Плачь же, куколка,
Ночь без умолку.
Облегчи душу,
Выпусти все наружу.
Это пока не история,
Только буковка:
:::::..
У нее такие платьица.
Он за них платит сам.
 Подчеркивают данные
От бога. Дамою
Зовет. А тебя по пятницам
Увозит подальше. Прячется.
В уголки дальние.
:::::..
Редкие свидания. Прощенье. Гостинцы.
Похожие друг на друга гостиницы.
Кусочек мыла, шампунь на полочке.
Моешься потом в ванной. С горечью.
После прижмешься к нему, всплакнешь
Скажешь: "Это в последний раз," - и снова себе соврешь.
:::::::::..
Девочка играла как:
Барби мяла в руках.
Тискала ее, сюсюкала.
Говорила: Иди отсюдова, -
Оставляя ее в дураках:

Доставала пупса нелепого.
Делала на час королевою.
Вертится пупс в одной руке,
А в другой уже появился Кен -
Такие вот треугольники,
И куколки уже голенькие:
:::::::::.
А потом тебя и не вспомнят:
Ночью тихо, и шепот комнат
Окружает почтимолчанием.
Маятник тиик-таак качается.
Лежишь, считаешь шаги минут.
Обещаешь, впадая в отчаянье,
Завтра же бросить,
Саму себя обманув.