Пустота

Миша Егоров
Ночь, сильный ветер,пустота
в которой я схожу с ума,
нет ничего больней любви,
она цепляет до крови,
она меня с собой завет,
напрасно гадости плетет,
не верю в то,что есть она;
ведь это просто пустота.