Поздравление с 8 марта

Томми Рут
 
В этот день мы с папой, встанем рано - рано,
В этот день весенний, праздник нашей мамы.
Праздник женщин мира, бабушек,сестрёнок,
Праздник тёть знакомых и чужих девчонок.
Мы обед сготовим, в доме приберемся,
За столом весёлым всей семьёй сойдёмся.
И букет тюльпанов, не забытый нами,
Дарим вместе с сердцем нашей милой маме!


Всю прекрасную половину СТИХИры поздравляю с нашим праздником!
Весеннего настроения, любви и новых стихо-творений :)))
P.S.Мужская половина моей семьи присоединяется к поздравлениям!