Радость

Андрей Пустогаров
 

пришло войско сожгло деревню
где братья не знаю
я сижу в узкой прохладной яме
воду в ведра наливаю из крана
а струя журчит пузырится
и оранжевый и зеленый
мне подмигивают блики
я забыл 99 имен Бога
помню только одно Радость