полнолунья текло молоко

Андрей Пустогаров
полнолунья текло молоко
и кувшин опрокинутый лета
иссякал но дышала легко
милость света

обещала она
после смерти погоду
вдруг очнешься от сна
средь степи на подводе

будешь ехать сквозь день
что склонился к закату
полнолуния сень
обретя как когда-то