Все

Облако в Штанах
Дрожанием
________рушу
____________старинных храмов
Своды
_____Плачем травлю
__________________Святые
Воды
____и рву
________из псалмов
Древних
_______рун
__________хороводы!
Достало!
________Хватит!
______________О Ромео с Джульеттой!
Настало
_______наше время
_________________а их
Песенка
_______спета!
Я перетру
_________В труху
________________Ветхих заветов
Преданья!
________И начну
_______________нашу судьбу
С эпиграфом
__________бед
_____________и страданий
Но я смогу!
__________Приведу
_________________к happy end-у!
Да здравствует
______________Вика!
___________________А с нею
Никита!
______Я попрошу
_______________богиню Нику
Отдать
______весы
__________ибо правда -
Это ты!