Я не люблю цветов, что дарят

Евгения Осипова
Я не люблю цветов,что дарят.
Они поникнут и завянут,
Не долго прелесть их продлится-
Надолго им не сохранится!

И нет безумнее идеи
Дарить цветы на юбилеи,
Чтоб через день или неделю
Все лепестки пооблетели.

Простите,коль не разделяете,
Но все живое- лучше,знаете ль!

 6марта2006г.