Обними меня туманом...

Бойченко Сергей
Обними меня туманом
Зацелуй меня дождём
Сладким заревом помадным
Свои губы обожжём

Облеки меня надеждой
Окуни меня в любовь
Чтобы жизнь прожил невеждой
Не нахмурив злобой бровь

Обними меня покрепче
Чтобы трудно мне дышать
Обмани меня полегче
Чтобы сил хватило ждать

Позабудь печаль и жалость
Если рядом буду я
Как же много нам осталось
Непонятного понять

Как же много нам досталось
Несложённого сложить
Поборотьт веков усталость
И счастливо жизнь прожить

Покори меня собою
Воплоти мои мечты
И меня накрой волною
Светлой дивной красоты

Знаю, милая, ты можешь
И поверить, и понять
Сердце ты давно тревожишь
Дай же мне тебя обнять

Дай мне губ коснуться нежно
Дай губами их разъять
Дай любви зимою снежной,
Между нами засиять…