Отрывки

Евгения Осипова
Мне нЕзачем молить и клясться
Ни перед кем,ни для чего.
Я буду весело смеяться
И добиваться своего!

 *****

Что мучиться?Все в жизни ведь пройдет.
И завтра-словно новая эпоха!
Прими спокойно все,что ни придет
Без горечи,без слов,без вздоха.

 *****

Чертить круги на воде-
Нет бесполезнее дела.
А я всегда и везде
Полезною быть хотела!

Песок зажимать рукой
И слушать звуки прилива...
О,жизнь!Отчего весной
Ко мне ты не справедлива?
 
 *****

Ты умалчиваешь шопот,
Ты удерживаешь боль.
Слышишь чей-о громкий топот-
То спешит ко мне любовь...