Хандра

Куликов Алексей
Белый снег и серая грязь я уже заболел ненаставшей зимой
Мне давно тяжело, тяжелей с каждым днем
Я опять потерялся. Зачем мы живем?
Я болею и злюсь, не смотрю новостей,
Я давно не встречал никого из друзей
И предзимняя грязь снова сводит с ума
Я хотел бы уйти, но уйти навсегда!

Это просто хандра, это осень и грязь.
Это только сейчас, завтра всё будет в кайф...

Отключил телефон, не читаю газет
Моя комната клетка, психлазарет
Я шатаюсь по ней неизвестно куда
Что случилось со мной? Я попал ни туда!
Истерия ума, руки жаждут игры
Я терзаю аккорды, я гдето внутри
Я сегодня не в духе , душой на игле
Мне не выразить мысль на тетрадном листе...

Это просто хандра, это осень и грязь.
Это только сейчас, завтра всё будет в кайф...

www.zdrasteband.narod.ru
Раздел песни. Там можно качнуть кое что...