Моя безвестная любовь...

Наталья Бурлакова
Неизъяснимою тоской
Душа моя полна
И рушит хрупкий мой покой
Отчаянья волна.

На дно печали тянет вновь,
Как камень, боль души...
Но что тебе моя любовь?
Что розе- камыши .

Банальность слов, затёртость фраз
Стихов моих тетрадь...
Ни в первый - ни в последний раз
Мне хочется кричать.

О, если б только этот крик-
Вся страсть и боль моя,
О, если б этот зов достиг
Тебя, любовь моя,

Ты не посмел бы, ты б не смог
Остаться глух к мольбе,
Любви нетленный огонёк
Зажёгся бы в тебе.

Мне бесконечность этих миль-
Бездонный океан.
Мне этот мир невыносим,
Когда он без тебя.

Моя мольба, мой крик, мой зов,
Мой шёпот в тишине...
Моя безвестная любовь...
Сгорю в её огне.

 21август2000г.

 ****************