Сладкая жизнь...

Куликов Алексей
Я придумал Тебе новую сладкую жизнь
Я сыграю Тебе что-то чуть хуже битлов
Если нет больше смысла смотреть за окно и считать календарные дни
Значит время пришло писать зашифрованный бред...
Я бы пил бы тебя еслиб ты стала вином
Только так мало смысла топить все желанья в вине
Я бы выдумал новый блюз
Но уверен что лучшим был Майк
Или хотябы, на крайний случай БГ.

За окном много снега и нет никаких новостей
Да и ежели есть, то мне не нужно их знать
Я бы брал Твоё тело ,но если Ты в нем не оставишь частицу души
Извини нету смысла палить Твоё тело огнем
Я бы мог сочинить ещё что-нибудь о Тебе
Рассказать как по звездам несется Единорог...
Но увы, сочинять бесполезная блаж
Даже если все строчки ладны
Ведь важнее писать то, что дает Тебе Бог.