Лето прощай

Куликов Алексей
Из прожитых лет вспоминаю весну
Она приносила любовь
Она заставляла гореть и цвести
И резала душу в кровь
В ней были и теплые дни
И целое небо дождя
С неё начинается жизнь Лета

Лето прощай,
Смогу ли дождаться тебя снова…

А лето бывает холодным как сталь
И жарким как её поцелуй
То гибнешь в тени и жаждешь воды
То мерзнешь от холода бурь
Есть время продолжить свой курортный роман
Иль просто полежать на песке
С каким-то напитком и ждать день за днем Осень…

Лето прощай,
Смогу ли дождаться тебя снова…

5.09.2005г.

www.zdrasteband.narod.ru
Раздел песни.Можно скачать и послушать...