Купи любовь

Алексей Смирновъ
Купи любовь, купи...
Купи любовь, мой друг.
Без нежных женских рук
Жить так сложно...

Купи любовь на час.
Купи любовь на жизнь.
Подумай - и решись.
Все возможно...

Припев
Ты продаешься, и я продаюсь...
Главное - не просчитаться.
И исчезает нелепая грусть,
Если удачно продаться...


А если беден ты,
Не стоит унывать.
Чтоб жить и не страдать,
Продавайся!

И будет легче жить
Тебе среди людей...
Продайся поскорей,
Не стесняйся.

Припев
В жизни решения нету мудрей,
Если в ней все продается.
Цену назначь и - вперед, не робей!
А покупатель найдется...