подьезду, стенам, новому году

Hant
похмельный синдром
путались мысли
первый шаг к лету
отморозился сладким
и чемто таким...
незнакомее твоих губ -
только твои глаза.
Стены лифта
еще вспоминают
как я хотела
но
я думаю не о них...
прости.