Да надоело всё!!!

Мария Кузьменко
Сонный день, далёкие люди,
Как пережить такие вот будни ?
Сотни тысяч померкших взглядов,
И лишь один увидеть мне надо…
Толпы людей, повязших в рутине,
Все расстворились в утреннем ливне.