Нет больше сил, спасаться от бессилья

Наташа Светлая
Огни потухли, все перегорели.
В груди болит последняя минута.
Все замели весенние метели,
А я себя насилую недугом.

Нет больше сил, спасаться от бессилья.
Нельзя с душою обращаться грубо.
И не поднять опущенные крылья,
Не оборвать столь длительные муки.

Нелепо пусто. С грустью смотрит небо,
Ведь не сгорел последний света лучик.
Но на последнем издыханье ветра,
Дорогой ввысь раздвинуться все тучи.